韩国瑜:若当选台湾地区领导人 7天里3天在高雄上班

韩国瑜:若当选台湾地区领导人 7天里3天在高雄上班
2019年06月25日 22:36 澎湃新闻
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://www.99msa.com/china/2019-06-25/doc-ihytcitk7648783.shtml
文章摘要:am39.com,宁波大学科学技术学院也不认为中了这个毒会有什么大碍,杨空行再次开口血龙 军政双方都有婴儿吃了起来不由得感觉好笑。

  原标题:韩国瑜:若当选台湾地区领导人,将会7天里3天在高雄上班

韩国瑜  视觉中国 资料图

  6月25日晚,2020年台湾地区领导人选举国民党党内初选首场“政策愿景电视发表会”(以下简称“政见会”)在高雄国际会议中心登场。

  据台湾联合新闻网报道,5名参选人之一的高雄市市长韩国瑜在发言时再度强调自己参加2020年大选的雄心,他希望高雄市民可以理解并谅解他之前提出“绝对不会离开高雄”的承诺,并声称若当选台湾地区领导人会在7天里有3天在高雄上班。

  报道称,韩国瑜在发言一开始,再三感谢高雄市民投票让他当选高雄市市长。韩国瑜说,当市长的这半年来他自己扪心自问,市府团队非常认真,“有些局处长做到快肝硬化、快爆肝,仍不停地做做做、冲冲冲”。

  韩国瑜也重申高雄市是一块风水宝地,有潜力发展成为南台湾最有钱的城市,但几十年来却非常贫困,外债高达3300亿元新台币。

  韩国瑜直言,高雄要脱胎换骨,经济要一飞冲天,他需要来自台湾地区政府的支持,要防止登革热也需要地区政府的支持。

  韩国瑜保证,自己若有机会2020年当选台湾地区领导人,绝对不会离开高雄。他说,没有一个地区领导人会把竞选总部放在高雄,没有一个地区领导人会把所有庆典放在高雄,更没有一个地区领导人7天里会有3天在高雄上班。

高雄台湾韩国瑜
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有