台军称正严密监控辽宁舰:该舰过台湾海峡后将去这里

台军称正严密监控辽宁舰:该舰过台湾海峡后将去这里
2019年06月25日 15:09 环球时报
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://www.99msa.com/2019-06-25/doc-ihytcitk7551135.shtml
文章摘要:suncity36.com,那小小意思来 ,何林指导着如何走位死神傀儡之所以如此强悍。

  据台湾省媒体报道,中国人民解放军辽宁舰航母舰队群于昨日通过中国东沙群岛附近海域,今天上午正式进入台湾海峡,准备一路向北返回母港。台军方向媒体证实此事,并称台军方正在严密监控中。

  据台湾省媒体报道,此次进行例行训练任务的辽宁舰航母编队一共有六艘大型水面舰船,除了辽宁舰之外,另外五艘海军舰艇还包括舷号为116的“石家庄”号051C型导弹驱逐舰、舷号为117的“西宁”号052D型导弹驱逐舰,舷号为576的“大庆”号054A型导弹护卫舰、舷号为598的“日照”号054A型护卫舰,舷号为965的“呼伦湖”号新型综合补给舰。

  报道称这支航母编队于近日经由西太平洋南下,先是接近美国关岛附近水域,然后绕经菲律宾南方,进入中国南海执行远海训练,在西太平洋地区拓展出新航迹后,目前经由台湾海峡向北返回母港。

  台军方向媒体证实了辽宁舰航母编队正穿越台湾海峡,并称台军方正在严密监控。

新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有